Форум клана InDiviso

Объявление

Помоги ближнему своему..и тебе тоже помогут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана InDiviso » Флудильня » Друзья- это...

Друзья- это...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Друзья – это люди, которые когда ты навернешься, сзади тебе в один голос орут - "А-а-а-а, Л-л-л-о-о-о-х-х-х!!! ахахахах", а потом, сквозь смех спрашивают - "Все в порядке?"
а ты в ответ - "заднице больно...", и они опять - "А-а-а, л-л-л-о-о-о-х-х-х!!! ахахахх";

Друзья - это люди, с которыми среди ночи на даче идешь в туалет, потому что темно и одному (ой) идти страшно, и, когда ты заходишь в эту чудо-кабинку, они, ожидая тебя около неё орут - "Чтоб ты провалилась (ся)!";

Друзья - это те люди, которые дрыхнут у тебя дома, пока ты убираешь весь срач, оставленный ими после веселого вечера;

Друзья - это люди, которые не любят людей, которых не любишь ты, пускай они даже ни разу их и не видели;

Друзья - это люди, которые ненавидят твоего (ю) бывшего (ую), больше чем ты;

Друзья - это люди, которых ты ненавидишь, по меньшей мере, раз в день;

Друзья - это те люди, которые регулярно высиживают с тобой огромные очереди на прием к врачу, и после каждого раза говорят - "Х*й я больше с тобой в эту гребаную больницу пойду!!!";

Друзья - это люди, которые прежде чем придти к тебе в гости, задают вопрос - "А че похавать есть?";

Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними;

Друзья - это те люди, которые частенько "нежно" пинают тебя под зад;

Друзья - это те люди, с которыми и молчать есть о чем;

Друзья - это люди, с которыми у тебя на компе (в плеере, в телефоне) одинаковая музыка;

Друзья - это люди, номера телефонов которых ты знаешь наизусть;

Друзья - это люди, с которыми, разговаривая по телефону минут 30, последние минут 5 вы оба тупо молчите в трубку, потому что идет какой-нибудь фильм;

Друзья - это люди, по которым начинаешь жутко скучать, если целый день их не видел...

Друзья - это без которых многое бы в твоей жизни было не так…))))))

0

2

Круто))) оказывается у мя много друзей!!!)))

0

3

Всё точно и правда)))) Кул)) Нат где ты это находишь?)

0

4

Особенно понравилось про очередь в поликлинике и про косяки над которыми угарают)))

0

5

Ганеша написал(а):

Друзья - это те люди, которые регулярно высиживают с тобой огромные очереди на прием к врачу, и после каждого раза говорят - "Х*й я больше с тобой в эту гребаную больницу пойду!!!";

Друзья - это люди, которые прежде чем придти к тебе в гости, задают вопрос - "А че похавать есть?";

:cool:

0

6

Да про похавать ваще мега)) Я сразу себя вспомнил)))

0

7

Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними;)) есть такое)))))

0

8

друзья это редкость(((
но черт возьми они существуют!!!!!)))))
я так рада что они есть)))

и ВЫ тоже :blush:  :blush:

0

9

Дрюзюя это те когда выручат в нужный мамент и если что прикроют сабой в опасный мамент!!!

0

10

Слишком пафосно)

0

11

А что здесь является пафосным???  :question:

0

12

Я про пост райндевила))))

0

13

ArtemDante написал(а):

друзья это редкость(((но черт возьми они существуют!!!!!)))))я так рада что они есть)))
            и ВЫ тоже

это не я написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! че за херь????????????

0

14

это видимо Аня с твоего компа написала))

0

15

Граф666 написал(а):

Я про пост райндевила))))

Дак вот я и спросил, что там пафосного???  :rolleyes:

0

16

Абоснуй плиз!!! чего тебе не нравиться! :tomato:

0

17

да не мне не не нравиться))) Просто ты чёт так серёзно высказался)) Тема то по приколу) ТО что ты написал и так понятно)))))

0

18

пам-пам ^^ !!!!))))))

0

19

пара пам)))) :crazyfun:

0

20

А где ритм??? =(

0

21

Ритм есть!!!! просто его нужно почувствовать!!!!!!!

0

22

Чика бум пум пум чика бум пум пум, Чикс у чикс у ))))))))

0

23

тыц тыц тыц

0

Вы здесь » Форум клана InDiviso » Флудильня » Друзья- это...