Форум клана InDiviso

Объявление

Помоги ближнему своему..и тебе тоже помогут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана InDiviso » Флудильня » Кто чем живёт?

Кто чем живёт?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

В этой теме предлагаю описать себя) Свой образ жизни, кто чем увлекается и т.д и т.п.)

0

2

Начну с себя) Я как вы поняли рэпер) Люблю рэп, баскетбол и травку)))) Само собой качалка и живое общение))) ПВ конечно хорошо но живые люди круче. Я конечно хотелбы предложить что то типо сходки но думаю что многие сообразуясь своим принципам откажутся в ней учавствовать))

0

3

работаю,...работаю...ну и работаю)).в свободное время гуляю с друзьями,ну а по вечерам (и ночью иногда)зависаю в ПВ.Люблю музыку.всю.вообще душа компании,но сцук ленивая ппц))).Ну и конечно как в жизни так и в ПВ ненавижу наглость и хамство.

0

4

да,кстати, травку я не люблю)))

0

5

Много чем живу)) всё и неперечислить)) учёба девушки сноуборд и многое другое)))))))

+1

6

Живу как все (только музяку слушаю не такую как вы), читаю книги (правда ПВ мешает), обожаю свою девушку, да и просто наслаждаюсь общением - это главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Интересно, а какую музыку слушаешь ты??? И почему ты думаешь что из всех присутствующих в этом клане нет токого же напровление в музыке как у тебя??))

+1

8

Ну я слушаю не распространенную музыку (музыку на выносливость!!!), а так например: The Project Hate MCMXCIX или Theatres Des VAMPIRES, ну если кто хочет, онлайн послушать всегда можно! =)

0

9

Понятно...  метал!!!!)))) мне тож нравится но не настолько жесткий!!!)))

0

10

А так у меня с братом 120Гб различной музыки! А для фона могу слушать все, кроме клубняка!  :crazyfun:

0

11

Не.. я как-то лет с 11цати увлёкся рэпом так и по сей день.. Правда это увлечение ща спорит с увлечением ПВ)))

0

12

Я тоже увлекался рэпом, любил это движение! Но потом отошел от него, на чем построено течение - того уже нет! =(
Да и половина рэперов на сцене никак не вызывают у меня уважения!

0

13

А ты не на сцену смотри))) Смотри ниже - андерграунд..  И то на чём оно построено осталось, просто стало менее заметно))

+1

14

я тоже работаю,работаю и работаю)))))))люблю наш русский рок и нашу славянскую историю,а также пиво с криветками :D

+1

15

Я работаю, учусь на вечерке. Увлекаюсь, естественно, играми, читаю книги (разные), основное увлечение, пожалуй, музыка. Слушаю любую музыку если она качественна, сделана с душей и несет некий смысл. Короче говоря слушаю Dethcore - MakSim...

0

16

Я учусь, увлекаюсь пейнтболлом, люблю русский рок (в особенности группу "Ария" старый состав), книги читаю все подряд (энциклопедии тоже XD)

0

17

Я встаю, смотрю спокойной ночи малыши уж так встаю >_> Потом немного ранеток и боярского потом почитать новый истории телепузиков *месть падших* Потом смотрю малахов- и ложусь спать.

0

18

:D

0

19

Я сказал что-то смешное? =(

0

20

еще один плюсик тебе...мне аватарка ооочень понравилась твоя :surprise:

0

21

^_______^

0

22

{Air} написал(а):

^_______^

Бегемот??? О.О

0

Вы здесь » Форум клана InDiviso » Флудильня » Кто чем живёт?