Форум клана InDiviso

Объявление

Помоги ближнему своему..и тебе тоже помогут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана InDiviso » Флудильня » InDiviso

InDiviso

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

В этой теме хочу сказать сам и дать возможность сказать остальным мнение о нашем клане.

Лично я, побывавший наверно в в нескольких десятков кланов, думал что клановая игра отнюдь не для меня. Где я только не был! И фениксы и R13 и в лиге и в России... везде говно! И когда зло предложил мне зарулиться в клан в котором он был а был он именно здесь я отнёсся к этому весьма скептически. Даже была мысль сначала просто выставить вас всех на бабки и срулить) А я поверьте смог бы это сделать) Уж когда надо я заговорю так что сам сатана мне поверит отдаст всё что есть да ёщё и свои рога в нагрузку даст). Но проведя некоторое время в вашем кругу я понял что это именно то что мне нужно. Во-первых здесь самые общительные и адекватные люди которых я вообще встречал в игре, симпатичный майор...( пля.. опять не в ту степь погнал... :shine: ) и у этого клана большое будущее. Особенно хочу выразить благодарность Аньке, Наташе, Артем Данту) послать на хер зло1.... И вообще огромный респект всем кто был есть и будут в InDiviso!!!!

Отредактировано Граф666 (2009-04-09 22:49:07)

0

2

И кста особый респект Натке за форум! Человек столько времени убил а народу, как торговый кот наплакал! Хотя бы тек то зарегились все писали так тож ведь нет! Уважайте труды руководящего состава! Ведь эти люди никогда не отказывают в помощи так неужели так трудно найти пару минут и посмотреть темы??!?!?!? И как то принять участие в жизни форума?!?!?!? Смотрите! Всех халявщиков кто меня ниже лвлом буду ПКашить и дропать до смерти!!!)

Отредактировано Граф666 (2009-04-09 23:04:38)

0

3

я считаю наш клан довольно адекватным.В клане есть люди, которые сольют последний шмот,но клан не посрамят.Есть конечно в клане и полные нубы,которые даж в клан чат не здороваются.Но видимо умение здороваться приходит с опытом=).Хочу выразить большую благодарность Ане,Мише и Артему.в клан я вступила когда была 9 лвлом и ни капельки не жалею,что я именно с вами.

+1

4

Чеза фигня произошла из за какого-то данжа? как вам нестыдно вроде взрослые люди а ссоритесь как маленькие дети!!!!(
Это клан мне очень нравится и когда вы ссоритесь реально как-то стало не очень!!!!(
я буду в клане либо пока я не перестану играть либо чего мне бы не хотелось пока клан не расспадется!!!!

0

5

Полностью согласен с этим мнением этого не многоумного индивида!)))))

+1

6

Надеюсь сегодня все будет нормально в клане!!!!)

0

7

По любому будет))) Я вот только смотрю что, остальным нечего сказать по этой теме... это удручает...

0

8

Это не удручает а убивает!!!

0

9

Причём не нас а их в дальнейшем))))) :tomato:  :mad:  :glasses:

0

10

Палюбому))))

0

11

Да!!! наш клан суперский)) а то-что мелкие соры это ерунда!! все переживется и загладится, главное пережить кризисный момент!! я вот уверен у многих появится желание уйти!! Ну типа.., помощи от вас не дождешся, да чего жалко 20к и т.п) надо отнестись к этому более мягко) может просто у человека времени нет!!! или денег потому-что нужно новое умение выучить, и если отдать 20к. то потом еще пол часа выбивай с мобов его)))в других кланах ведь точно так же, а межет даже и хуже!!) там вообще с членов деньги сосут для повышения клана например)))

0

12

У нас в клане вообще толко 10-12 человек активны!! остальные как мясо висят)) надо чтот с этим делать???? Кто за дикую идею почистить клан!?)))))

0

13

Это конечно само собой))) Почистим) Просто это мясо нужно что бы клан апнуть)

0

14

Ща клан 2 лвл станет и потом всех кого в сети не бывает выганим нах!!!

0

15

Вы где все??? я уже второй день один здесь!!!!!!!

0

16

Ну не надо не надо!) Я сюда каждый день захожу!)))

0

17

Да я тоже каждый день в PW Бываю

0

18

я сегодня не играю((( я на работе!!!!!

0

19

Ну ни чк страшного!!!)))))))

0

20

Бывает))) Я сам может скоро буду редко заходить. Скоро экзамены и прочая шняга...

0

21

Я после работы сразу за ПФ прыгаю!!! 8-)

0

22

Кстати когда устав вступит в силу то что делать с игроками ниже 30 левла темболее я очеь редко их там вижу!!!

0

23

Те кто в сети бывают будут качаться, кто не появляется нах их.

0

24

Согласен!!!

0

25

)))

0

26

Это уже сто пятсот раз сказано было!!!!))) :rolleyes:

0

27

Ну ведь не трудно повторить))))

0

28

еще сто-пятьсот!!!!!!!! а ну как все вмесе!!!!! :crazy:

Отредактировано ArtemDante (2009-04-29 13:58:22)

0

29

К стати народ уже из клана валит!!!!

0

30

нужно приглашать его!!!!))) и помогать!!!)) ты же капитан??

0

Вы здесь » Форум клана InDiviso » Флудильня » InDiviso