В этой теме хочу сказать сам и дать возможность сказать остальным мнение о нашем клане.
Лично я, побывавший наверно в в нескольких десятков кланов, думал что клановая игра отнюдь не для меня. Где я только не был! И фениксы и R13 и в лиге и в России... везде говно! И когда зло предложил мне зарулиться в клан в котором он был а был он именно здесь я отнёсся к этому весьма скептически. Даже была мысль сначала просто выставить вас всех на бабки и срулить) А я поверьте смог бы это сделать) Уж когда надо я заговорю так что сам сатана мне поверит отдаст всё что есть да ёщё и свои рога в нагрузку даст). Но проведя некоторое время в вашем кругу я понял что это именно то что мне нужно. Во-первых здесь самые общительные и адекватные люди которых я вообще встречал в игре, симпатичный майор...( пля.. опять не в ту степь погнал... ) и у этого клана большое будущее. Особенно хочу выразить благодарность Аньке, Наташе, Артем Данту) послать на хер зло1.... И вообще огромный респект всем кто был есть и будут в InDiviso!!!!
Отредактировано Граф666 (2009-04-09 22:49:07)