Ну, всем привет.
Т.к. у меня была и ещё есть свободная неделя я маялся херней. Сегодня вообще чуть не убился. И так к делу.
Я сделал сайт клан на системе ucoz т.к. подумал что вам он не помешает. Сайт этот довольно индивидуален =) Шаблоны и тд и тп я поменял на свои, то есть у вас не будет все такое скучное и банальное. Ну о возможностях писать не буду, все наверно и так знают, а то как откроют топик посмотрят на размеры и испугаются не прочитав >_>
Рядовые и кепы клана пишите мнение сюда в топик, выше кепов то есть майоры, маршал и мастер мне в лс. Мастеру естественно отдам пароль от админки. почту на которую я сделал сайт и тд и тп. Почту я естественно сделал новую. Адрес сайта пока не дам ) я ещё его доделываю. Ещё просил бы того кто будет там всем заправлять мастер или же мастер мне дать аську или скайп, конечно же в лс, все в лс. В аську или же скайп я скину файл txt там все данные. (Надеюсь я останусь админом, т.к. все же я его афтор хД)
Старался долго надеюсь согласитесь переехать. Форум там я уже основу сделал гайды и т.д. т.п.
Вообщем! Мастер клана в лс да либо нет, если да то аську или скайп. Там все обсудим.
Ну вот вроде все написал. Спасибо за внимание.