Форум клана InDiviso

Объявление

Помоги ближнему своему..и тебе тоже помогут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана InDiviso » Флудильня » Офицеры клана, посмотрите топик! <_<

Офицеры клана, посмотрите топик! <_<

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну, всем привет.
Т.к. у меня была и ещё есть свободная неделя я маялся херней. Сегодня вообще чуть не убился. И так к делу.
Я сделал сайт клан на системе ucoz т.к. подумал что вам он не помешает. Сайт этот довольно индивидуален =) Шаблоны и тд и тп я поменял на свои, то есть у вас не будет все такое скучное и банальное. Ну о возможностях писать не буду, все наверно и так знают, а то как откроют топик посмотрят на размеры и испугаются не прочитав >_>
Рядовые и кепы клана пишите мнение сюда в топик, выше кепов то есть майоры, маршал и мастер мне в лс. Мастеру естественно отдам пароль от админки. почту на которую я сделал сайт и тд и тп. Почту я естественно сделал новую. Адрес сайта пока не дам ) я ещё его доделываю. Ещё просил бы того кто будет там всем заправлять мастер или же мастер мне дать аську или скайп, конечно же в лс, все в лс. В аську или же скайп я скину файл txt там все данные. (Надеюсь я останусь админом, т.к. все же я его афтор хД)
Старался долго надеюсь согласитесь переехать. Форум там я уже основу сделал гайды и т.д. т.п.

Вообщем! Мастер клана в лс да либо нет, если да то аську или скайп. Там все обсудим.

Ну вот вроде все написал. Спасибо за внимание.

0

2

Ну и? Все посмотрели и тишина.

0

3

Прикольно, глянуть бы на него=)

З.Ы. Хуракан

0

4

просто не понимаю,захрена новый сайт....

0

5

могу тебе сдесь дать админ доступ,тут можешь ченить переделать))

0

6

Собственно как хотите. Мое дело предложить.

0

7

если этот новый сайт будет оч хорошо сделан и все там будет тип топ, то почему бы и нет!человек проявил инициативу  :cool: !я жду не дождусь уже взглянуть!

0

8

Я просто член...но все же выскажу свое мнение......Супеер!!! Серег так держать!! очень хочеться взгялунть))

0

9

Chikatilo написал(а):

если этот новый сайт будет оч хорошо сделан и все там будет тип топ, то почему бы и нет

Могу сказать что он не с стандартными шаблонами укоза,добавил флеш, чат, а про тип топ, будут люди будет и тип топ, могу даже в топ 100 вас кинуть

0

10

Но необходимо мнение мастера, а оно пока отрицательное.

0

11

чат есть на всех сайтах юкоза  :canthearyou:

0

12

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/6.gif

0

13

Ганеша написал(а):

чат есть на всех сайтах юкоза

Другой ) для флуда, если флудить в том то жопасто будет >_>

0

14

Ой да забейте вы уже =\

0

15

мдя...мы не умеем тему закрывать..не в наших возможностях! Наташа...дай плиз Артему права на форум! (интересно...меня Ната услышит...)

0

Вы здесь » Форум клана InDiviso » Флудильня » Офицеры клана, посмотрите топик! <_<