Форум клана InDiviso

Объявление

Помоги ближнему своему..и тебе тоже помогут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана InDiviso » Флудильня » ПК,разводы и т.п. кто и как к этому относится?

ПК,разводы и т.п. кто и как к этому относится?

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Вы тока не подумайте я ни ни!))) Мне прост интересно)

+1

2

что именно тебя интересует?
ПКшников сливать можно.если у тебя отобрали ресурс,ПКшить можно при наличии скрина,что около ресурса первый стоял ты,а другой персонаж еще только подъезжал,подлетал.
разводы...я допустим кроме одного развода больше не знаю...это когда написано продаю по дешевке/ухожу с серва и продают рес по 100,а покупают по 1000 его же,но при этом они не могут купить- денег нет.

0

3

Ну имеютя ввиду любые разводы типо: "Слышь братан дай стиль погонять. Я отдам "отвечаю"!" И ПК ради лулза ( веселья )

0

4

хм...на таком разводе глупо попасться.в таком случае делаешь скрин чата...ну и в ПК сливаешь при желании...

0

5

Ну я знач неумных пиплов находил))) Мне везёт. А иногда и они меня находят)

0

6

А я и не думал что ПК разводят! Нафига это им!!!
Чаще они ходят с пристами, убьют, снычутся, а прист и давай рад тебя реснуть для повторного ПК!  :writing:

0

7

:D  :cool:

0

8

а если меня взломали и я злой!!))) я ваще готов первого встречного заПКшить! :angry:

0

9

в случае взлома
1)написать ГМу
2)проверить комп на вирус
3)поменять пароль
4)не оставлять номер аськи,мейла и т.д. на разных сайтах

0

10

я не могу картинки прикрепить!((((

Отредактировано ArtemDante (2009-04-09 18:14:43)

0

11

знаю это по своему опыту)))
как действует вирус- когда ты заходишь на свой аккаунт он тупо копирует твой пароль и пересылает его тому,кто вирус запустил.
аська и т.д.- их ты вводишь на сайтах когда регистрируешся.следовательно через них до твоего личного кабинета добраться просто.взламывают аську/мейл и просто тупо смотрят пароль.
ГМ может проследить,с какого ай пи входили на твой аккаунт.

0

12

Ну это чересчур жёсткий развод... Так нельзя. Я имел ввиду более мягкие формы) И не понимаю людей которые потом возмущаются что их развели! Ну на самом деле не хочешь что б развели не разводись!!! А развели значит отреспектуй тому у кого это получилось. Так же и с ПК. Вот меня и зло называют многие ПКашниками и это при том что мы никогда не ходим красненькими. Мы скорее флагеры. Когда флагнемся стоим и ждём реакции. Реакции нет? Ну на нет и суда нет! Идём дальше. Так те ведь нет! Подождут пока мы отойдём стрельнут в спину, мы их соответственно убиваем и они нас обвиняют!!!
А в чём смысл варов? Это уже задротство! ПК это игровой момент. Да кому-то он мешает НО! если не нравитиься ведь можно и не играть. а хочется играть принимай все реалии игры как должное. ИМХО - Имею Мнение Хер Оспоришь))))

0

13

я играла в Л2 2 года...там разводы жестче...намного...
по-этому на разводы типа флаганутого чела или просьбы дать померять шмот не реагирую.

0

14

допустим самый известный развод для нубов: (НА ПРАКТИКЕ НЕ ПРИМЕНЯТЬ- УРОЮ)
говоришь нубу- хочешь чтоб в оружее на +4 точнулось?(варианты разные: появились камни,увеличилась атака и т.д.).Естесственно нуб хочет.вы говорите,что знаете баг,щас ему покажете.кидаете ему пати.
Отводите его куда нить, где мало народу,подводите к любому нпс и говорите- кинь оружее на землю около нпс и быстро подними.так как вы в пати,оружее через парочку таких выкидываний окажется у вас)

0

15

Спасибо!!!))))))

0

16

Спосибо большое!!!! :D  :D   :D  ))))

0

17

А я развел позовчера на голд кольцо на 40 лвл!!!! он подошел ко мне сказал поменяться с ним голд на плавки мои ну я согласился и сказал ему что бы он мне первый дал кольцо а потом я ему!!!! Убедил его тем что меня очень часто так наебывали и через 5 мин он через торговлю он мне отдал кольцо!!!!!  :D  :D  :D

0

18

Зло1 написал(а):

он через торговлю он

Ты заколебал!!!!

0

19

Все норм!!!))))

0

20

Учи русский!

0

21

Я русский Да

0

22

Иди под му*а)

0

23

Что я тебя не понимать!!!)))

+1

24

Разводы разводами, а вот когда тебя взломали тут прям плакать хочется!!! все под чистую!! ни стиля, ни питомца, ни голд шмота!! все что ты так долго заробатывал!! кокой то х.. себе забрал!!

+1

25

Да... это жёстко. но это не развод это уже тупо нечестная игра. А игровые развожы это честно как бы парадоксально это ни звучало)

0

26

Это вообще так не льзя делать!!!! Я бы таких убивал!!!

0

27

да... но пади есдиб случайно узнал чей нить пароль с логином не отказался бы да? Особо например мастера муров)))

0

28

Я бы отказался!!! :D

+1

29

Ага... и не появилось бы желание клан распустить да?

0

30

хорошая мысль, жаль только не исполнимая!!!!! я бы точно распустил муров!!!! провда им собратся не долго!!! Но все же...!!

0

Вы здесь » Форум клана InDiviso » Флудильня » ПК,разводы и т.п. кто и как к этому относится?