Форум клана InDiviso

Объявление

Помоги ближнему своему..и тебе тоже помогут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана InDiviso » Флудильня » Как вы относитесь к ПК в жизни?))))))

Как вы относитесь к ПК в жизни?))))))

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

ПКашеры в жизни - это маньяки!!!

0

32

я молчу)))

0

33

а я и подавно промолчу...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif

0

34

Хех) прикольная темка)).....Нехочу разачеровывать Страстного ПКашника..но все же.....фартуна изменчива! Сегодня ты палач...а завтра ты жертва)) у нас случай был...Парнишка 19-ти лет шел со своей девчонкай в позднее время...а ему навстречу мужичок лет 30-ти....тоже цепанулись..мужик на него давай быковать.....ну пацан на него наехал)) по обычной схеме....мужик вроде затих...и как только пацанишка с девушкай развернулись, мужик ударил ножом ему в спину и достал до сердца...пацан естествено умер.....вот тебе и пк! а все началось с чего) с какойто глупости.....

0

35

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/19.gif

0

36

Скажу одно...массовые расстрелы спасут нашу Нацию!

0

37

Нужно быть проще и относится к таким вещам как драка, сора и т.п. с пофигизмом!!! научится улыбаться в лицо обидчику и таить в душе лютую ненависть!!! наблюдать как взбухают вены на его шею и наливаются кровью от злобы глаза!!! и тогда ты понимаешь что жизнь удалась, злобу как рукой снимает!!! это называется вампиризм!! ты питаешься злобой другого человека, снимая ее с самого себя!!!

0

38

ArtemDante написал(а):

Нужно быть проще и относится к таким вещам как драка, сора и т.п. с пофигизмом!!! научится улыбаться в лицо обидчику и таить в душе лютую ненависть!!! наблюдать как взбухают вены на его шею и наливаются кровью от злобы глаза!!! и тогда ты понимаешь что жизнь удалась, злобу как рукой снимает!!! это называется вампиризм!! ты питаешься злобой другого человека, снимая ее с самого себя!!!

Хых=)) прикольно!!! Это действует? =))

0

39

Скажу одно...массовые расстрелы спасут нашу Нацию!

Это моя фраза >_<

0

40

Не попробовав не узнаешь.....

0

41

ArtemDante написал(а):

научится улыбаться в лицо обидчику и таить в душе лютую ненависть!!! наблюдать как взбухают вены на его шею и наливаются кровью от злобы глаза!!! и тогда ты понимаешь что жизнь удалась, злобу как рукой снимает!!! это называется вампиризм!! ты питаешься злобой другого человека, снимая ее с самого себя!!!

о господи,золотые слова...именно так я себя щас чувствую=)

0

42

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/35.gif

0

43

1                                       О.оО.оО.о
                                    О.оО.оО.оО.оО.о
                                 О.оО.о           О.оО.о
                                 О.оО.о           О.оО.о                        О.оО.о
                                 О.оО.о           О.оО.о                   О.оО.оО.оО.о
                                 О.оО.о           О.оО.о                 О.оО.о    О.оО.о
                                 О.оО.о           О.оО.о                 О.оО.о    О.оО.о
                                    О.оО.оО.оО.оО.о                     О.оО.оО.оО.о
                                         О.оО.оО.о                                 О.оО.о
                                                               О.оО.оО.оО.о

Отредактировано Huracan (2009-09-01 12:29:04)

+1

44

а мне Лехин пост понравился) +5

0

45

Ганеша написал(а):

о господи,золотые слова...именно так я себя щас чувствую=)

Со мной происходит это все чаще и чаще.....

0

46

Как сказал бы Aectann: "Добивай врага присутствием!" Хых...а так Америки тут не открылось)))

0

47

Не добивай а побеждай =)

А так пользуйтесь принципом меньшего зла

0

Вы здесь » Форум клана InDiviso » Флудильня » Как вы относитесь к ПК в жизни?))))))